fbpx

Aviso de privacidad

Personalitek., con domicilio en Álvaro Obregón #737 en la ciudad de Guadalajara, México, y portal de internet www.personalitek.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Emitir reportes y opiniones legales
Emitir facturas y realizar pagos
Registro en nuestra base de datos
Mercadotecnia y/o publicidad
Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Correo electrónico
Teléfono

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo tradicional por medio de servicio postal mexicano, que deberá enviarse a Personalitek, apartado postal Álvaro Obregón, número 737, colonia Oblatos, en la ciudad de Guadalajara, México, C.P. 44700, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta y los datos personales proporcionados a Personalitek.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo tradicional por medio del servicio postal mexicano, que deberá enviarse a Personalitek, apartado postal Álvaro Obregón, número 737, colonia Oblatos, en la ciudad de Guadalajara, México, C.P. 44700, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta y los datos personales proporcionados a Personalitek.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, identificación oficial, dirección de correo electrónico a donde desea que se le dé respuesta, manifestar si se trata de solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos. Es muy importante que señale detalladamente cuales son los datos en materia de la solicitud.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles, a partir de la confirmación de recepción de la solicitud. En caso de ser procedente su solicitud, esta se realizará dentro de los 15 días hábiles siguiente a los que se le confirmó la procedencia de su solicitud.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Impresos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales
Domicilio: Álvaro Obregón, número 737, colonia Oblatos, en la ciudad de Guadalajara, México, C.P. 44700.
Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo tradicional por medio de servicio postal mexicano, que deberá enviarse a Personalitek, apartado postal Álvaro Obregón, número 737, colonia Oblatos, en la ciudad de Guadalajara, México, C.P. 44700, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta y los datos personales proporcionados a Personalitek.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo tradicional por medio de servicio postal mexicano, que deberá enviarse a Personalitek, apartado postal Álvaro Obregón, número 737, colonia Oblatos, en la ciudad de Guadalajara, México, C.P. 44700, con atención al departamento de datos personales, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta, manifestando que desea se limite el uso o divulgación de sus datos que usted proporcionó de manera directa a Personalitek.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons, pixel u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Evaluación de tráfico web del sitio
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario.
Región en la que se encuentra el usuario.
Tipo de navegador del usuario.
Tipo de sistema operativo del usuario.
Páginas web visitadas por un usuario.
Búsquedas realizadas por un usuario.
Publicidad revisada por un usuario.
Tiempo de permanencia en el sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de
nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
www.personalitek.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Una vez modificado el aviso de privacidad, el nuevo aviso o las modificaciones realizadas, se darán a conocer por medio de nuestra página web, en el apartado destinado para el aviso de privacidad.

Modificado por última vez 28 de mayo de 2022